хвалю себя

ХВАЛЮ СЕБЯ ЗА НЕОБИДЧИВЩСТЬ,
ЧЕГО НЕ ЗНАЛА РАНЬШЕ Я
И ЗА СПОКОЙНУЮ УЛЫБЧИВОСТЬ,
И ЗА СЮРПРИЗЫ ДЛЯ МЕНЯ.

И НЕ ТЕРЗАЛАСЬ Я В СОМНЕНИЯХ-
КОГО ВИНИТЬ,КОГО КАЗНИТЬ.
О ВСЕХ ПРЕКРАСНОГО Я МНЕНИЯ
И ТАК ЖЕ БУДУ ВСЕХ ЛЮБИТЬ.

СТИХИ КАК БОЖЬЕ ОТКРОВЕНИЕ-
ИЗЯЩНЫ РИФМЫ И ЛЕГКИ.
КОМПЬЮТЕР-ОН ХОТЯ И ГЕНИЙ,
НО И ЕМУ НУЖНЫ СТИХИ.


Рецензии