Ненавистное лето

Прощай, ненавистное лето!
Сентябрь намного разумней, чем ты.
Ты мне принесло лишь обиды и беды.
В очередной раз обвалились мечты.

Ты мне разрешило, как-будто, влюбиться,
Но в очередной раз печальный итог.
Ах, лучше б совсем мне любви сторониться.
А как тяжело, когда ты одинок.

Быть может, излечит спокойная осень.
Дождливый сентябрь, октябрь золотой,
Ноябрь листву окончательно сбросит.
Тогда навсегда я останусь с тобой...

2015


Рецензии