Ждал тебя!

Банк – терминал- отель- дорога снова,
Без поезда, железного  коня,
Чуть подустав,
Немного  с нервотрепкой,
Я еду в Питер,
Жди, встречай меня!
Мой старый друг,
Неведомый знакомый,
Загадочный  и близкий
Мне всегда,
Я зеркалу  Невы скажу:
- Я дома!
И  ГОРОД улыбнется:
- Ждал  тебя!
16.08.2015


Рецензии