Зубной Творец

Я зубных врачей люблю,
потому что больно,
у двери смело стою,
захожу свободно.

Захожу и понимаю,
что надо уходить,
но врачам я доверяю,
зубы лучше лечить.

Сердце бьется! Боже мой,
это просто карма!
Пальма-лампа надо мной,
Божественная лампа.

Врач-творец лечит меня,
а вернее зубы.
Ах, красивая судьба,
дергаются губы.

Дрелит врач и дрель жужжит,
зуд зудит в зубах,
а душа снова бежит,
потому что СТРАХ.

Врач-творец, что делать мне?
Я не врач, не Бог.
Зато целы зубы все,
я КОРОЛЬ ДОРОГ.

Улыбаюсь, как осел,
без улыбки скука.
Лампа счастья-это все,
а судьба-подруга.


Рецензии
Спасибо, успехов Вам!

Данира   19.08.2015 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.