Пишите!

Не стесняясь, пишите. Пишите!
Под кого-то не стоит "плясать"
Пока живы и стих жжёт, спешите
В этой жизни хоть что-то сказать.

Пусть всё туго идёт и коряво,
Суть души до конца не раскрыв,
Я кричу вам заранее: "Браво!"
За лирический сердца порыв.

Критикнут вас "маститые дяди",
Мол, кому эта ересь нужна?
Вы, в окошко задумчиво глядя,
Им - в ответ: "Не пошли бы вы на...

Стадион. Там не портится  зрение."
Так ответьте Вы им, не грубя.
И не стоит устраивать прения,
Не для них Ваш порыв. Для себя.

     М. Смирнова


Рецензии