***

Почему меня не воспринимают всерьез?
На шута или клоуна я разве похож?
Разве чувства мои это шутки?
Хочется мне найти ответы на это.
Вот уже и уходит зима.
Мне печально немного.
Эта глупая жизненная дорога.
Снова смеются строчки.
Улыбаются слова.
Только в душе одна пустота.
Снова весна, а ведь так хочется влюбится.
Только все это нам будет лишь снится.
Свидания, рыцарь прекрасный,
чувства,
любовь,
флаг белый с красным.


Рецензии