тихо... тихо... легко... и привольно там...

И когда так легко и безтягостно.... красоту из молчанья соткав... и смирением многие радости... сквозь завесу невзгод распознав... зарождается... что-то глубинное... и прозрачное, словно роса... и слезою простою невинною... смотрит в небо сама чистота... а навстречу ей... радугой... солнечной.. опускается тихо... ЛЮБОВЬ... и купается в капельках простеньких... убирая упрямую боль... ПОКРОВАМИ раскинулась вольными... и нисходит с высот БЛАГОДАТЬ... тихи... тихо... легко... и привольно там... дай же, ГОСПОДИ, это познать...


для ТАНИ... http://www.stihi.ru/2015/08/15/826


Рецензии
Олечка, какую красоту ты соткала -
из молчания, чистоты, любви...
И - "нисходит с высот БЛАГОДАТЬ"!
Спасибо тебе за это прозрачное и
глубинное кружево!
С любовью,

Татьяна Гостюхина   09.09.2015 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.