Без музыки солнца

Я просто закрылся от встречных ветров 
Проповедуя страсть как обычай
Проклиная всю темь вознося свет любовь
Читая до дыр эту притчу

Прохладой закрылись бездонные дали
Событий изломанный хруст 
Ну что же вы видели что вы видали
Без музыки солнца мир пуст


Рецензии