Женщина праздник! подруге

Она сексапильна, женщина праздник!
Кружится в танце, как будто всех дразнит,
Она восхитительна, взгляд и манеры,
Ну правда идёт, нет плывет королева!

Какой темперамент, игривость, походка,
Она не может быть тихой и кроткой,
Огонь и вода, а потом снова пламя!
Но свой темперамент она удержала.

Ох, если бы выпустить пар да на волю,
И если бы львицу со львом на свободу,
От них сотряхнулись луга и моря,
Росою покрылась трава и земля!!!

Ева с Адамом сливаются воедино,
С тебя бы красотка писать бы картины,
Но как передать заразительный визг,
Картина не может твой крик отразить.

Может она плясать и резвиться,
И смотрят на неё удивлённые лица,
Зачем держать темперамент свой в клетке?
В нежных руках пусть растает конфетка.

Лев проявил в тебе твою сущность,
Рычанье в постели и жизни всю бурность!
Характер женственный, дикий, могучий,
И сразу нрав перестал быть колючим.

В тебе столько страсти, живого огня.
Эйфория, экстаз преобразили тебя,
Стены дрожат и трясутся кусты!?
О, сколько в тебе неземной красоты!

Пусть стены дрожат, пусть соседи не спят!
От зависти пусть даже галки галдят!
Завистникам плохо, давление скачет,
Но только не может она жить иначе!


Рецензии
Выразительно о чувствах женщины!Грех не отметить.
С теплом,Евгений.

Евгений Гущин 2   16.08.2015 11:03     Заявить о нарушении