Обидно

Ни кто не любил моих стихов
Даже любимая их не любила
Ни кто не признавал моих слов
Как поэту - становится обидно.
Лишь для себя писать осталось
Чтобы было, что позже вспоминать
Карьера поэта так и не увенчалась
Ведь в душу можно наплевать.
Мои последние друзья это,
Легкие, ранимые произведения
В сердце для них оставил место
А для Вас - лишь только забвение.
Я не печален одинокой судьбе
Моя жизнь интересна мыслями
В мыслях свободен как нигде
Носимый ветрами быстрыми.
Мне много людей не интересно,
Ведь сам себе неплохой собеседник
Себе не вру, разговариваю честно
И не нужен никакой посредник.
Было бы немного радостно,
Если меня хоть немного поймете
Просто на душе уже так тягостно
От того, что туда только плюете...


Рецензии