Экс. на Багрянца флаг Владимир Осипёнок

Экспромт на «Багрянца флаг» (Владимир Осипёнок)

http://www.stihi.ru/2015/08/16/2945

"Сегодня осень вижу почтальонкой -
Разносчицей багряных телеграмм,
Осину - получателем-девчонкой,
Зардевшую румянцем по утрам."
.............................

Как хорошо, что осень - почтальонка...
Разносит краски разных телеграмм...
Пусть будут только яркие, красивы, -
А мрачных ведь совсем не нужно нам...

Багрянцем разрисует все картины,
Засыплет землю радостным ковром...
Не босиком пройдём, зато услышим,
И с листьями мы песню их споём...

16.08.2015


Рецензии