Памяти листок

Вы не пытайтесь доказать,вас умоляю,
что с памяти так просто вырвать лист
и как  забыть то можно,я не понимаю
и с нового начать,который чист.

Как можно позабыть те сладкие моменты,
когда душа как птица,вверх парит.
В то время,когда находишся вновь с ней ты
с той рядом,от кого душа болит.

Да,я забыть конечно попытался,
но скомкав в кучу,все чистые листы.
Твой образ,уходил и возвращался
и  я не смог забыть тебя,прости.....


Рецензии