Облака, как розовые лебеди...

Облака, как розовые лебеди,
По сини заутренней плывут
В золоте червонном, в красной меди ли
Ветры их певучие несут.

«Вы куда плывете, легкокрылые,
Ждать ли вас потом еще назад?» –
«Мы плывем в края, для сердца милые,
А вернемся к ночи на закат».


Рецензии