Стихотворцев - тьма

Стихотворцев - тьма, а может даже - полный мрак.
Пишут все, кто только может, ну а кто - барак,*
времени курсор покажет, если только мы
доживём - дай Бог! - до срока выхода из тьмы. 
    
                *«барак» - «благословенный» на древнем иврите
   


Рецензии