Поэты в России

Бог дал талант ,но не богатство,
Не титул мне и не дворянство,
Я лишь поэт ,но не пророк,
А ,что я беден -не порок.

О жизни я стихи слагаю,
Как получается - не знаю,
О том читателям судить,
Кого читать ,кого любить.

Себя не ставлю я в пример,
Я не добился нужных сфер,
Я не с луны ,не иностранец,
Я наш Российский -голодранец...

Так большинство живёт поэтов,
Вопросов много без ответов,
Пора культуру возрождать,
Поэтам нашим помогать.


Рецензии