Чёрный август

Август,чёрным вороньём,
Раскричался спозаранку.
И с подстреленным крылом,
Не взлететь уже подранку.

На глазах толпы людской,
Кружит стая над добычей.
А охотник удалой,
К чужой боли безразличен.

Проявив лихую стать,
Для пустой своей забавы,
Будет счастье убивать,
Оставляя след кровавый.
 


Рецензии