Вопрос решай

что за жизнь сейчас пошла
все говорят лишь об одном
хочешь не хочешь нет или да
всунешь иль высунешь
вопрос не решен
Депутаты в России живут хорошо
покупают тачки за миллион
а  мы им еще несем и несем
чтобы снова услышать
вопрос не решен
Если ты властям попался
на чужое добро покушался
и денег нет чтобы платить
то тебе адвокат будет говорить
вопрос не решен
если ты побухать собрался
и случайно окочурился
то тебе твой бог скажет
выбирай ад или рай
вопрос решай


Рецензии