Касаюсь губами

Таю
Таю
Ночью
Уходящие
Часы
Я время с
Тобой
Не на ты

Знаю
Знаю
Не вернёшься
Назад
Чтобы
Всё исправить
Уйдёшь
В утро
Ты
Хоть
И сказал
Так надрывно
Тебе
Я прости

Вспоминаю
Всё
Что не собой
Хорошее
Касаюсь
К раскаянию
Целую
Икону
Губами
Лети
Лети

Ты моё
Предназначение
Гори
И ничего
Собою
Не проси
Твори
Хоть
Чем то
Признания
Не проси
Тоже
Проси
Прощения
Постараешся
Будет
За что
То вспомнят
Беги
Беги

Уже для
Других
А не для
Себя
Радостью
И не будет
Сожалением
Прожитых
Лет
Горечью.........

ОгО


Рецензии