Приходи, посидим этим вечером

                ***

Приходи, посидим этим вечером,
Спелых яблок поставлю на стол.
Приходи,  если  делать  нечего,
Мы  с  тобою  чая  попьём.

Засидимся до позднего вечера,
Вспомним юность и давнюю грусть.
Посмотрю я в глаза доверчиво,
Пусть в душе отболело всё, пусть.

Поцелуев,  объятий  не  надо,
Просто  рядом  побудь  и  всё.
На пути встали годы преградой,
Ты мой друг, вдохновенье моё.

14.08.2015 г.


Рецензии