По уму...

Да,несметная силища тьмы,
В которой окажемся мы.
Где погибнут любые умы-
От бездействия,не кутерьмы.
   Понапрасну не бойтесь Вы тьмы-
   Не для этого созданы мы.
   У живых не засохнут умы-
   Они свет для невежества тьмы!
Жаль,придётся нам МИР покидать.
Вечно жить?-Это НОНСЕНС!!Не в силах.
И придётся живым написать
Оды памяти на могилах..
   Сам загонишь при жизни во тьму-
   Сам себя ты посадишь в тюрьму.
   От себя не сбежать ни кому!
   -Аксиома живых,по уму.


Рецензии