О том, что утром пьют

Кой-кому вставать утрами
Трудно, коль мозги в тумане...
Побывавши в переделках,
Надо делать опохмелку,
Только, как бы, не всегда...
А иначе, брат, беда.

Вот утрами ни на квоту
Не идут кисель с канпотом,
Как бы не было вам тяжко,
Если даже мучит жажда.
Панацея от всех зол
Утром пить любой рассол!

Ну а если трезвый, право,
Утром лучше пить какао
(Вкусно, сытно и полезно)
Несквик в кружку и чудесно,
Да залить его потом
Кипячёным молоком.

Тан, кумыс, кефир и квас -
Это тоже. Всё для вас!


Рецензии
Взято в избранные

Эльвина Шумовская   20.12.2018 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.