жизнь

Мой мир какойто не такой,
И вроде красок в нем не мало...
но я с пустою головой
опять хочу начать с начала.

Опять хочу все поменять,
И удалится тихо в тень...
но как все это мне принять,
и как увидеть новый день.

Как снова встретить мне восход,
И не решить уйти в закат...
как мне найти к себе подход,
чтоб был я сново жизни рад.


Рецензии
Зачем начинать снова?Опять жениться придется.С ув.Е.

Елизавета Васильевна   05.09.2015 16:04     Заявить о нарушении
Да уж я об этом не подумал;)))спасибо Вам!

Алещег   05.09.2015 16:21   Заявить о нарушении