Спокойной ночи милая!

Любимая! Спокойно спи!
И с неба звездного сквозь тучи,
Волшебные летят к вам сны,
Чтоб завтра день был еще лучше!
Мы будем вместе, только ты и я
Мы одно целое, на век неразделимы,
Единственная в мире, для меня
И все желания будут исполнимы!
Несут нас крылья в звездной вышине
Созвездия нам светят улыбаясь,
Любви Богиня с нами в тишине
Она свела нас по судьбе не ошибаясь!           16.08.2015 г.


Рецензии