Как же вам не одиноко...

Как же вам не одиноко,
Жизнью грешной жить?...
Бог не дремлет, ждущий столько,
Станете тужить...

И с годами, пред закатом,
Где итоги дней...
Будет щедрая расплата,
Бьющая сильней...

Монастырское подворье,
Свечи в Храме ждут...
Лишь кулак под изголовье,
Сапоги, что жмут...

Будет пост и покаянье,
Исповедь Души...
Колокольное сиянье,
В благостной тиши...

Хор церковный Бога славить,
Станет каждый день...
Помогает вам исправить,
Душу взяту в тень...

Будет долгая дорога,
Монастырь-приют...
Вам ещё рыдать для Бога,
Обретя уют...

№ 3/269
13.03.03г.


Рецензии