Твой взгляд поймать любя...

Хочу в деревню поскорее,
Там тишина, пылает грусть.
А скорость в городе быстрее,
Не отпускает, ну и пусть.

И всё равно уеду вскоре,
Затем опять сюда вернусь.
Зелёный свет на светофоре,
К нему лицом я повернусь.

Тебя увижу, в жар и в холод,
Волнуюсь как-то пред тобой.
И наступает нервный голод,
Когда ты рядышком со мной.

Хочу увидеть я скорее,
Обнять поцеловать тебя.
И рассказать, что веселее,
Твой нежный взгляд поймать любя.

Автор Евгений Богданов
16 августа 2015 г


Рецензии