Ветер, Ветер, Ветерок...

Ветер, Ветер, Ветерок,
Мне подул на каблучок,
Кудри нежно целовал,
Будто, сделал тут привал!..

Вихрем всё заворожил,
Лист сорвал и закружил…
Кругом, кругом голова,
Где же нужные слова?!.

Ветер, Ветер, Ветерок -
Посеребренный бочок…
Ты всесилен и могуч,
Выше крыш и выше туч!..

Помоги пройти Урок,
Ветер, Ветер, Ветерок!..
Грусть сними, обиды – прочь,
Все грехи перетолочь!..

Все невзгоды отведи,
Радость в Сердце пробуди,
Ветер, Ветер, Ветерок,
Прилетел Ты точно в срок!..

На Сторонушку мою
Ты принёс Любви струю!..
Ты откуда прилетел?..
Рассказать о чём хотел?..

Я подставила ладонь,
Мне привиделся Твой Конь!..
Цвет – зелёный, грива – беж,
А за Ним – цветов кортеж!..

Диво дивное летит
И немножечко свистит…
Ветер, Ветер, Ветерок,
Мысли все собрал в клубок!..

Я клубок в ладонь взяла…
Из клубка летит стрела
Намереньем в Небеса…
Пусть свершатся чудеса!!!

А Мечта моя за ним…
В Сердце бережно храним,
Твой Очаг, Отец родной,
Где Любовь и где Покой!!!

16.08. 2015,  8-07






Рецензии