Слабый мстит, сильный прощает

Вас ссылали в такие дали,
Что на карте и не найти.
В чем вас только не обвиняли,
Можно просто с ума сойти.

Тысячу лет вас везде притесняли,
В душегубках миллионами жгли.
И на теле кресты вырезали,
Как рабов, на галеры вели.

Вы прошли сквозь огонь и сквозь воду,
Всюду  Тору с собой несли.
И сполна, заплатив за свободу,
Вновь святыню свою обрели.

Веселитесь и долго живите
Зло, прощением победив,
Новых гениев миру дарите,
Стену плача на радость сменив.


Рецензии