Милосердие...

Господь  к  нам  милостив  всечасно!
А мы всё  судим о других...
Он мог бы так же  судить  властно,
но  Милосердием   Велик!

И нам бы лучше  помолчать бы...
И не судить  грехов  чужих!
Мы все тут "с чёртовой печатью"!
Но видим всё лишь  у  других.

И милосердия  так  мало,
что  захлебнулся Мир в крови!
И в бойне  подлой  и  кровавой -
"нет  ни  своих там  ни  чужих"!

Все грешны! Смерть нам  показала!
И лучше  строили бы  Мир!
Ведь жизни  нам дано так мало,
а мы не знаем - "Как  нам  жить"!


Рецензии