Магнит любви

Мы с тобой похожи не совсем,
разные магнита полюса.
Мне не нужен твой любимый фен,
я хожу в коротких волосах.

Я учился больше, ты - умней,
знаешь то, чего не знаю я.
И об этом не расскажешь мне,
как другие, чуточку змея.

Мне полезен твой ничтожный яд.
Я лечусь, твоих касаясь губ
и пылаю сотни раз подряд,
протирая на тебе свой пуп.

В чудо превратила ты мытьё,
ванная теперь наш общий рай.
И вода, как времечко, течёт,
брызгами летит за райский край.

Вы на кухне ели в неглиже?
Пили, когда губы закусон?
Это не причуды и не жест,
это наяву, не эросон.

Где мои болезни? Все ушли.
Я теперь практически здоров.
Карту мы больничную сожгли,
чтоб болезни не зашли в наш кров.


Рецензии
Мы на кухне пили как-то раз,
Были на закуску только губы,
Ты случайно закусила глаз,
Я твои сжевал почти что зубы!:)))))

Оксана Задумина   16.08.2015 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо за посещение. Удачи.

Леонид Рябышев   17.08.2015 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.