Я изнываю от тоски

Я изнываю от тоски,
От невозможности объятий,
И по утрам в своей кровати
Я жду касания руки..

А ты далек, недостижимый,
Невидимый ты взору моему,
Но лишь к тебе я одному
Стремлюсь неотвратимо...

Ах, как мне хочется мечтать,
Что выходя за эти двери,
Ты вопреки любым поверьям
Начнешь опять по мне скучать...

И что бы не случилось в этом мире -
Война, потоп, неурожай..
Я верю, что мой образ миража,
Тебя приободрит, даст новой силы.

И в этом бессознаньи забытья
Я жду по прежнему ответа,
Пускай ты на краю земного света -
Я все равно дождусь тебя...


Рецензии