Стёк к моим бёдрам

Стёк к моим бёдрам,Улёгся к ногам,как собака.
Чуешь добычу? А может добыча-сам?
Я теперь добрая,точно не кинусь в драку,
Я изменилась и дурость не по зубам.
Видишь не трогаю,и позволяю прижаться,
Значит претензии,точно вчерашний бред.
Раньше умела бессмысленно обижаться,
Раньше умела.. Теперь понимаю-нет.
Ты так же верен..от этого уваженье,
Явно спокойней ,уступчив и попросту мудр.
Капитуляция стала не пораженьем,
Наоборот - успокоила дёрганный ум.
Ты подожди ,боль тает ажурной кромкой.
Верю , рассветы -закаты вольются любовью  в нас,
Фразы твои лекарством надёжным  и ёмким.
И исцеляют все интонации фраз.
Мне бы забыть навсегда ожидания счастья,
Чтобы с нуля или как с чистоты листа.
Пульс мой застыл ,как ниточка на запястьи,
В теле настраивая базовые места.
В общем то проще значительно - выдох длиннее,
Это не смерть,этот нужно,чтоб легче "довдох".
То, что мы вместе стало намного ценнее,
И помогло разобрать все обиды до крох.
Качество жизни ,как вектор душевной свободы ,
Ветер решений ,нам в парус совместных грёз.
Словно надежда принявшая  сложные роды,
Чтоб осознать печаль неразгаданных слёз.
Я помолчу...ведь я тренируюсь в молчаньи...
Ты помолчишь... Ты выдержал всё и сказал...
Нам бы совпасть в земном и небесном желаньи.
Чтобы наш мир ,вдруг не стал непростительно мал.
Чу...невзначай дотронусь рукой ,не смело...
Чтобы контак и вроде бы не от меня.
Я слишком хрупкая,чтобы остаться целой,
И слишком лёгкая,чтобы коснуться дна.
В общем зависла... В своём безвоздушном пространстве,
Сложно решиться и жалко сказать прощай.
Как же мне выдержать качество непостоянства?
Чтобы потом не ушел мой "последний трамвай".
Принципиальность теперь моё слабое место,
Мало энергии в теле,а значит кровь спит.
Я растворяюсь в обычном потоке лести,
Анестезия из лести туда,где болит.
Да,стала слабой ,ты видишь "кусачесть" пропала,
Это же к лучшему? Можно руками брать...
Вот и закутай,как ёжика в одеяло,
Чтобы тебя не могла не колоть ,не кусать.
Руки висят без тонуса и без баланса,
Даже обнять не могу,не хватает толчка.
Где моё женское,чтоб разбудило жеманство?
Где моё сильное,чтобы сорваться с крючка?
Горы обид меняют под час "точку сборки",
Эта конструкция просто не стоит свеч.
Страхом симптомами паника на подкорку,
А на физическом, скруглённой горкой плеч.
Вроде жива,слова,разговоры,советы,
Вроде механика жизни понятна без слов.
Где то внутри сидят без ответов ответы,
Мною потеряны  в сложных узорах узлов.
Нет,уходи...мне грустно и будет хуже,
Я в одиночестве стала лечиться душой.
Это не правильно "нужен или не нужен?".
Я не могу и тебя окружить непрерывной тоской.
Ясно без слов-привычка вторая натура,
Видишь скукожилась и не хочу летать.
Знаю..потом пожалею ,что выгнала сдуру,
Это потом...сейчас уходи ,я спать.


Рецензии