Философия свободы

Leon Tolstoy and Anton Chekov (Gaspara, Rusia,1901)

ХУДОЖЕСТВО,  - АНТИТЕЗА
 ВСЯКОЙ ИДЕЕ,
ЧТОБ НЕ ПОПАСТЬ К НЕЙ В РАБСТВО...
                И
НЕ СИДЕТЬ   ...НА ШЕЕ...

ЧТОБ ДАЖЕ ЕСЛИ И НЕ ЯСНО,
 КТО МЫ, ЧТО МЫ,...
СЛУЧАЙ?
    ПРОВИДЕНИЕ?
           НЕОБХОДИМОСТЬ?

- НАС БОГИ  ОТПУСКАЛИ
НА ВСЕ ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ,
А ПОТОМ УЖЕ...ПОТОМ...
           ДАРИЛИ
                СВОЮ МИЛОСТЬ...!


Рецензии