никогда

Никогда еще не было так, чтобы лето меня не убило,
Чтоб прошло без несказанных фраз, не отправленных сообщений.
Никогда еще не было так, чтоб оно не влюбило
В совершенно обычного человека со сходством обычных мнений.

Никогда еще не было так, чтобы я просыпалась
с громкой мыслью о том, что всё так же как было,
От того, что минут на "подумать" мне не оставалось,
И вокруг всех друзей и знакомых своих я забыла

Никогда я не видела летом глаза человека,
У которого в мире похлеще вселенского взрыва
Настоящее чувство растет головою с пол века
И вот-вот упадет к нему в руки с большого обрыва.

Никогда мое лето не было/не станет счастливым,
Никогда не закончится радостно, и безвозвратно
Унесет за собой все улыбки ночного залива,
Что меня согревать бы могли, возвращая обратно.

14.08.2015


Рецензии