Не жаль

Мне уже ничего не жаль.
Я давно не молю небо.
Посильнее - хочешь? - ужаль.
Хорошо, что тебя так и не было.
Я сбриваю левый висок,
ты часами бьешь макивару.
У меня начался марш-бросок,
чтобы душу не жгло пожаром.
Убивай меня, рви, топчи!
Я плевать на тебя хотела!
Встретишь - ухмыляйся, молчи,
я-то знаю: влекла не телом.
Я-то знаю, о чем молчишь-
под ресницами взгляду не скрыться!
Пусть я злая! А ты кричишь-
я тебе продолжаю сниться.


Рецензии