У наших детей в руках

"...чтобы знал грядущий род, дети, которые родятся, и чтобы они в свое время возвещали своим детям, – возлагать надежду свою на Бога и не забывать дел Божиих, и хранить заповеди Его..." (Библия, Псалом 77:6-7)



У наших детей в руках по змее и камню.
Мы дали. Они просили хлебов и рыбы.
Глядимся в ночь через щели в закрытых ставнях
И ждем, когда жабы на берег кровавый выйдут.

Нас будут жалить уже не в пяту, а в души.
Стучать камнями в родные стальные двери.
За то, что навет на Бога мы стали слушать,
Позволили им и себе ни во что не верить.

(C)2015


Рецензии