Я не знала

Без тебя мне сегодня и боль – не боль,
Все души переливы  – тонки.
Мне лишь памятью терпкой войти позволь
В город крымской родной сторонки.

В этом городе не было просто дней.
Каждый день – испытанье страстью.
В этом городе я не была твоей,
Но жила лишь твоею властью.

Я любила однажды любовью той,
Что была так необъяснима.
Я не знала, что можно не быть святой,
Но остаться твоей любимой.


Рецензии