Капризная дама

Капризная дама Погода.
Видна в ней вся женская суть.
То всем она в радость,в угоду,
А то она- слякоть и жуть.
Полдня она солнцем сияет.
Ни тучки на небе с утра.
А к вечеру дождь поливает,
и с ветром примчалась гроза.

Во все барабаны грохочет.
И молнии с неба летят.
Погода над нами хохочет,
Капризы её веселят.


Рецензии