перевертыш идей

есть люди
они владеют объемами имущества и средств и продуктов и вОйны им КОРМ а лингвопрограммы мозговых решеток для толпы билет в историю
так эти люди - запомни - .холопы


есть люди
они вОльны
чудо им друг
жизнь подруга
люди эти - господа
им пофиг возня инфовонь бессмертие в книжках


Рецензии