Зачем тебя я повстречала?

Зачем тебя я повстречала?,-
этот вопрос все задаю,-
зачем пошла на вечеринку,-и почему?,-
забилось сердце очень сильно,-
когда увидела тебя,-
стоял с другой ты,так спокойно,-
держа в руке бокал вина!
весь вечер глаз я не сводила,-
следила за тобой,-
и мне казалось мое сердце разорвется,-
видя тебя с другой!
пила вино,-не помогало,-
подруга с кем то танцевала,-
но я не замечала ,-
и одиноко у стола стояла!
зачем тебя я повстречала......


Рецензии