Жажда

Как не печально сознавать,
С годами молодость проходит.
Прожитых дней не сосчитать,
В воспоминаниях старость бродит.

Я помню детство, отчий дом,
Пору безоблачного счастья,
Где был заботой окружён
И ограждён был от ненастья.

Я помню школу, каждый класс,
И как с уроков мы сбегали,
Ну и конечно первый вальс,
Когда прижавшись танцевали.

Я помню первый свой успех,
Стон сладостраcтья с восхищением,
Сказать по правде, помню всех,
 И вспоминю с наслаждением.

Не в силах прошлое забыть,
Не жду грехов своих прощений,
Как прежде, я готов любить,
И жажду новых ощущений.


Рецензии