Сокрывшись с глаз людских в зеро

Нырнув в Бермудский Треугольник,
Сокрывшись с глаз людских в зеро,
Восстала как семиуголник,
Все грани где её лицо.
И нежно-нежно покатила
(Внутри-то вся была как шар),
Углами всё кругом пронзила,
И в раны полыхнула жар.

И руки,
руки всех,
как крюки,
взметнулись к ней, чтоб осязать
от шара зной,
вкусить чтоб токи,
но только знойный смог достать.

Одни лишь руки, что с Бермудов,
Объяли полушарий дрожь,
Снутри шлифуя зудны дуги,
Волнуя знойную тревожь.

Ей семиугольник стал слезою,
Мерцаньем нежности Луны,
Ресниц магических каймою,
Сотканных с ласкостей росы.
/Альбатрос/
(эксик)


Рецензии