А. К

Давай же делать то, что обещаем.
Давай же станем чуточку смелей.
Мне кажется,мы не о том мечтаем.
Отправимся с тобой в страну теней?

Давай же делать то, что нужно.
И говорить слова,которые важны!
Давай не будем лгать,мне это чуждо.
Давай друг другу будем мы верны?

Давай оставим прошлое в покое.
А будущее мы не будем торопить.
Я счастлива,и мне тепло с тобою.
Смогу ли я еще так полюбить?


Рецензии