Вот такое кино

             Я не тот, чтоб
                сериалы "След",
             Мог смотреть, конечно,
                по субботам.
             Чтоб увидеть сколько
                разных бед,
             На экраны нам
                приносит кто-то.
             Для преступников
                подобное кино,
             Наяву им действия
                диктуют.
             Все считают,
                это не грешно,
             И, конечно, мало
                протестуют.
             Очень жаль, хотя
                и пишут там,
             Что действительно
                такого не бывает.
             Но известно это
                лучше нам,
             Каждый это
                тоже понимает.
             Много есть
                сюжетов для кино,
             Но о них
                забыли режиссёры. 
             Пусть откроют
                то для нас окно,
             Где нет судей,
                или прокуроров.
             Вывод можно
                сделать лишь один.
             Слишком много
                нам даёт реклама.
             Вышибать же надо
                клином клин,
             Чтобы в жизни
                не бывало драмы.

                г. Ялта.16.08.2015г. 
               
                Ганночка В.Д.






            


Рецензии