Поздравление с Днём Рождения!

Побольше радостных событий,
Поменьше грустных Вам вестей.
Желаю утренней прохлады
И тёплые приветствия друзей!
Пусть в доме будет и достаток,
Услада и комфорт, и для души уют!
И пусть Вам в этот день прекрасный
Хор ангелов песнь о любви споют!


Рецензии