Ворона эмо-бой

Сидит ворона эмо-бой
На кладбище осеннем.
К ней кот крадётся молодой –
Кладбищенский Есенин.
Среди скорлупок и трухи
Ночами безмятежно
Мурлычет кискам он стихи,
За шкирку треплет нежно.
Вороне эта суета
Конечно, не по нраву.
Ворона чувствует кота,
Но не летит в канаву.
Она готовится страдать,
Как духи старожилы…
Вороне хочется рыдать
И резать крыльев жилы.

19.09.2011

© Максим Валюх


Рецензии