За Золотым Руном в далёкую Колхиду...

За Золотым Руном в далёкую Колхиду
Рискнул направить ты Корабль своей жизни.
Но ты не знаешь истории предшественников дальних.
Они, как ты озолотиться все мечтали.

Но там в Колхиде они навечно замолчали.
Ведь золото потому считается редчайшим,
Что охраняется  металл этот великими богами!
Кто с мыслью тёмною к нему желает подступиться,
Тот  оставляет кости бренные на подступах к границе.


Рецензии