Осень

Осень!Листья жёлтые кружатся,
И солнце светит уж не так.
Ты одеваешься теплее,
И осени совсем не рад.
Но посмотри в окно скорее,
Кругом такая красота.
Деревья и трава желтеют,
Кружится,падает листва.
А небо!Посмотри скорей на небо,
Оно совсем уже не то.
По небу тучи ходят хмуро,
И угрожают нам дождём.
Осенний дождь такой холодный,
И ты бежишь скорей домой.
А листья жёлтые кружатся,
Смотри , любуйся красотой.
Жалею я что не художник,
Взял холст и кисть бы я тогда.
И написал бы я картину,
"Златая осень ты краса!"


Рецензии