Написано...

  Написано,
     Читаю в такт,
        Тебе показываю руки ,
         В них звёзды,
           Водоросли сна...
             И белый цвет разлуки...


                Но я хочу бежать,
                И превозмочь,
                Не ярко...
                Может виновата ночь ,
                Которая мне подарило несколько подарков.
              Одну-загадочную муть,
                Другое промедленье,
                И белый пепел на ветру,..
                С холодным потепленьем...
               
               


Рецензии