Только поверь, что я очень Люблю!

Я подарю тебе Любовь и Ласки.
Я подарю тебе Песни и Сказки.
Я подарю тебе Свет и Луну.
Звёзды на небе все подарю.

Холодно будет-Летом укрою.
Жарко вдруг станет- укрою Зимою.
Я от ненастий тебя сберегу.
Только поверь, что я очень Люблю!

Я буду рядом, когда слёзы льются.
Я буду рядом, чтоб Улыбнуться
Я Обожаю весёлый твой смех.
Ты лишь одна, другой такой нет.

Буду ухаживать, если болеешь.
Буду смешить, если грусть одолеет.
Буду я рядом, поверив в Мечту.
Только поверь, что я очень Люблю!

Буду читать свои "детские" вирши.
Буду я ждать, у дома под вишней.
Я просто так цветы принесу.
Ты только поверь, что я очень Люблю!!


Рецензии