нить. 15. 08. 15

Как же сложно порой пытаться вновь сохранить.
То, что нами или не нами превращено в прах.
Между мной и тобой струной звенит тонкая нить.
Хоть и кажется, что в нашей жизни все на своих местах.

Аллилуйя любви отгремела на всех облаках.
Легким снегом слетел серый пепел с кострищ вековых.
Твое сердце, наверное, зябнет в моих руках.
А мое в твоих корчится в стонах немых.

Холодком по спине пробежит мой ответ тебе в след.
Ты не бойся, я, может быть, буду даже звонить.
Только эхом звучит где-то в легких колючее "Нет".
Только рвется гитарной струной наша тонкая нить.


Рецензии